Мебельные фабрики Италии

Отличной мебель является продукция, изготавливаемая фабрикой Giorgiocasa. Данный факт объясняется отличным соотношением качества и стоимости изделий. Объясняется это и тем, что все предметы мебели производятся предприятием из массива. Отделочные элементы стараются стилизовать под старину во многих разновидностях мебели в стиле классики. Активно применяется и ручная резьба по дереву, а также используются элементы декора и художественная роспись.
Открыта фабрика была несколько десятков лет тому назад Джорджо Моццо. Затем предприятие перешло по наследству его сыновьям, которые смогли вдохнуть в предприятие жизнь своими сверх успешными новейшими коллекциями.
Итальянская фабрика Giorgiocasa представлена не только своими спальнями, столовыми и гостиными. Ее представляют и различные отдельные предметы интерьера: зеркала, подставки под телевизор, комоды, этажерки и композиции для прихожей. Предприятие изготавливает товары различных стилей, рассчитанные на любой вкус покупателя. Это и мебель изысканного стиля, имеющая различную отделку, а также изделия самых современных размеров, форм и цветов, крашенные различными декоративными деталями. Абсолютно любого человека могут поразить гостиные фабрики своим богатством оттенков и многообразием цветов.
Все товары предприятия отличает высочайшее качество материалов, а также оригинальные способы отделки. Такими являются мебельные коллекции для гостиных.
Не менее известной компанией Италии является bizzotto, двери которой известны по всему миру. Основала ее большая семья итальянцев, которая состояла из шести братьев. Эти люди смогли хорошо разделить сферы ответственности, благодаря чему вывели свое предприятие в лидеры.
Прославилась bizzotto, двери, которой можно приобрести у нас за счет прекрасного качества мебели. На сегодняшний день такого предприятия больше нельзя встретить. Все изделия проходят ручную шлифовку, а затем покрываются пчелиным воском натурального состава. Это придает изделиям антикварный вид.
В России предприятие стало популярным за счет коллекции в классическом стиле «Taormina». В данной коллекции заключены изделия, предназначенные для кабинетов, отдельные предметы, а также столовые группы. Другая коллекция – «Daydesign» смогла объединить в себе многообразие предметов для дневной зоны, куда входят мягкая мебель и обеденные группы, выполненные в классическом стиле. Все они имеют элементы арт-деко. Вся коллекция мебели изготовлена для почитателей классических вариантов, предназначенных для дорогих офисов и домашних кабинетов.
В последнее время предприятие занимается активным продвижением концепции смешения стиля классики с арт. деко и минимализмом. За счет этого любители настоящих интерьеров могут получить отличный теплый интерьер, выполненный с некоторыми элементами классических расцветок. Все они отлично наполнят жилище уютом. Применяется для изготовления и не совсем характерная для предприятия сталь, а также глянцевые лаки.

Дата публикации: 29.07.2013, 14:15

Теги: