Настольная игра для всей семьи

Серые будни надо уметь скрашивать, особенно яркими цветами. Наступают моменты в жизни, когда хочется отвлечься от суеты и собраться веселой компанией. Когда компания подразумевает и взрослых и детей, внимание уделять надо и тем и другим. С недавнего времени на просторах нашей родины стала актуальна развлекательная игра твистер, которая уже имеет целую армию поклонников и практически не имеет ограничений по возрасту, а именно играть в эту увлекательную настольную игру могут все, кто старше шести лет. Конечно же, играть в твистер лучше всего при собрании более трех человек, потому что так веселее и азартнее, да и при меньшем собрании участников играть, в принципе, невозможно. Количество игроков на коврике, определяет условия игры. Если желающих сыграть четное количество, то лучше играть командами, а если нечетное, то один, лишний игрок, становиться судьей.

Задача судьи заключается во вращении рулетки. После чего он игрокам должен объявить, какую руку или ногу надо поставить на тот цвет, на который укажет стрелка рулетки.

В случае если несколько игроков отреагировали на одинаковое игровое поле и поставила туда нужную часть тела, судья сам решает, кто первый занял нужный кружок, тот и оставляет руку или ногу на данном поле, а опоздавший должен убрать часть тела с поля.

Все предельно просто – занимай круги того цвета, кторый показал волчок после его полной остановки.

Не у всех участников игры получается хорошо прогибаться и занимать поля игры, поэтому победителем объявляется тот, кто остался один на игровом коврике. Обычно это самый гибкий или самый ловкий участник этого веселого развлечения.

Твистер – одна из игр покорившая в свое время зарубежье пришла и к нам. Где еще, как ни во время этой игры можно почувствовать себя игровой фишкой.

Для разрядки обстановки на вечеринке, для поднятия настроения в компании. С помощью игры «Твистер» можно посоревноваться с участниками на гибкость, акробатичность и ловкость. Однако сам по себе возникает вопрос, где можно купить настольные игры, включая и твистер. Ответ очевиден и пост, раз это развлечение игра, значит идти надо в магазин игрушек. На сегодняшний день разнообразных настольных игр великое множество и, скорее всего, твистер есть в каждом магазине. Так же не стоит забывать и об электронных магазинах, то есть об интернет-магазинах детских товаров, которых на самом деле сейчас очень много.

В конце концов, надо одно лишь желание играть в такую веселую игру, а найти ее на прилавке остается лишь делом техники.

Дата публикации 23.07.2012, 21:11

Теги: