Новшества в керамике

Новшества в керамикеНовость для всех поклонников красоты и абсолютного качества - на рынке появился уникальный материал отделки, позволяющий вам получить товар, не имеющий аналогов в мире - это керамогранит. Что же такого необычного в этом новейшем изобретении итальянских ученных? Материал представляет собой облицовочную плитку, для внутренних и наружных работ, повышенной прочности и долговечности. Разделяют на два вида: покрытый глянцевой поверхностью, и непокрытый, глянец в свою очередь подразделяют на матовый и блестящий.
Под глянцевой поверхностью наносят имитации натуральных материалов, паркета, среза дерева, камня и даже вулканической лавы. Поверхность бывает ровной и неровной как имитация натурального неровного покрытия. Каждый технический заказчик при планировании работ на объекте, где будут использовать керамогранит, должен обращать внимание на особую устойчивость к потертостям и загрязнениям.
Это обеспечивается благодаря новейшим технологиям при создании покрытия, которая имеет твердость выше кварцевых песчинок песка. Благодаря этому плитка керамогранита является бесспорным лидером на рынке облицовочных материалов и заслужено пользуется большой популярностью у заказчиков даже с утонченным вкусом.
Дата публикации: 08.04.2013, 14:1

Теги: